Почему клиент всегда прав?

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сядьте, пожалуйста поудобнее — я вам сейчас расскажу как на самом деле обстоят дела. Для начала предлагаю определиться с терминами, которыми мы будем оперировать, так как для доказательства теоремы всегда нужны некие отправные точки. Предлагаю разобраться с понятиями фотограф и дорого. «Фотограф». Частенько слышу слово «позиционирование». Мол, мы позиционируемся как… и далее идет некий текст, согласно которому компания или человек или группа единомышленников рисуют себе некую картинку о собственном месте в бизнесе, мире или еще где в пространстве этой вселенной. Мол мы занимаем там такое то место, у нас самое качественное и наши клиенты выглядят так то и так то нас видят так то и так то и мы позиционируемся как недорогие и дешевые и тому подобные мыслеизьявления. На самом деле то, что человек …

Ищу моделей | Работа оплачивается

Для творческого фотопроекта ищу фотомоделей. Фотосъемка проходит в студии. Длительность примерно 3-4 часа. Готовность к полному обнажению. Без лишнего стеснения, так как это жутко усложняет работу. Работа фотомодели оплачивается (обязательно подписание model release). Все дополнительные детали готов рассказать или написать. Возраст строго 18+, конечно. Опыт коммерческой съемки желателен, но не критичен. После съемки модель подписывает релиз. Где будет проходить фотосъемка? Фотосъемка будет проходить в фотостудии Диомид. Адрес фотостудии: Владивосток, Калинина 243г. У меня есть вопросы. Как с вами связаться? Можно позвонить или написать в WhatsApp по телефону:8 (902) 524-02-50. Буду рад вашим звонкам и письмам с 9:00 до 21:00. Меня …

Только в ноябре во Владивостоке делаю портреты в стиле Ре́мбрандта Ха́рменса ван Рейна за половину стоимости или бесплатно!

Когда можно провести фотосъемку? В любой день в ноябре по взаимной предварительной договоренности. Сколько стоит? Только в ноябре вместо 8 000 вы можете получить замечательные портреты всего за 3 900 рублей [или бесплатно по кодовому слову и договоренности]! В стоимость не входят услуги визажиста. В результате фотосъемки мы сделаем десятки фотографий, которые я отдам сразу. Для печати я обработаю одну или две фотографии. Для справки: Ре́мбрандт Ха́рменс ван Рейн — ярчайший представитель золотого века голландской живописи, вдохновил меня на создание этой небольшой серии фоторабот. Где будет проходить фотосъемка? Фотосъемка будет проходить в фотостудии Диомид. Адрес фотостудии: Владивосток, Калинина 243г. У …

Ищу моделей для съемки календаря | Владивосток

Фотосъемка корпоративного календаря крупной автомобильной компании в жанре высокохудожественной эротики. Работа фотомодели оплачивается. Опыт коммерческой съемки желателен, но не критичен.После съемки модель подписывает релиз. Готовность к полному обнажению. Без лишнего стеснения, так как это жутко усложняет работу. Фотостудия. Примерная длительность съемок — 3—4 часа. Телефон для связи: +7 (902) 524-02-60 (можно WhatsApp).

Фотосъемка первого свадебного танца.

Когда банкетный зал на свадебном тржестве большой и торжественный и хочется отснять торжество грамотно — тащу сто тысяч тонн оборудования с собой. Если кто-то может снять этот зал и танец одной вспышечкой с нормальным балансом белого и ГРИП — научите, пожалуйста. А пока таскаю на свадьбы (при согласованию с ребятами) много всяких нужных железок.

Полное отсутствие некоммерческих, творческих съемок в графике у фотографа говорит об этом специалисте как о ходячем трупе в плане искусства. Многие, кто приходят в фотографию думают о ней исключительно лишь с коммерческой точки зрения. Да, никто не говорит, что деньги фотографу не нужно. Нужны, кто бы спорил. Еще как нужны. Но стоит все же время от времени смотреть на результаты своей деятельности с точки зрения творческого роста, появление чего-то нового в портфолио в конце-концов. Просто оглянитесь назад на пару лет и спросите себя: «а что я сделал весомого за это время?». Если на этот вопрос нет никакого ответа, то вам лучше завязывать с этой деятельностью — ничего кроме разочарования она не принесет.