Рекламная студийная фотосъемка предметов во Владивостоке

Фотосъемка подарков. Рекламная фотосъемка.

Фотосъемка подарков. Планирование Фотосъемка подарков. Так звучала основная задача, которая была озвучена по телефону. Пришлось осуществлять общее планирование фотосъемки, подбор аксессуаров, думать над стилем ну и проводить саму фотосъемку в студийных условиях. Для работы были предоставлены сами красивые коробочки, изготовленные из светлого дерева. Наполнение подарочных коробок было весьма приятным — вино, шоколад и джемом. Все остальные аксессуары и вкусовые маркеры пришлось искать, собирать или изготавливать самостоятельно. С грустью обнаружил, что на складе отсутствовал хороший запас тонких бокалов под красное или белое вино, поэтому эти предметы были приобретены в срочном порядке. Было решено основным мотивом визуального решения рекламных фотоснимков использовать тему …

Почему не имеет смысла арендовать классическую фотостудию «на часик»?

Сейчас я вам, мои дорогие, объясню «на пальцах» почему нельзя просто так взять и арендовать фотостудию на «1 часик». Вернее — почему это не имеет смысла. Что такое классическая фотостудия? Для начала сразу придется обьяснить, чем отличается фотостудия от локации. Фотостудия это обычно такая темная и очень-очень большая комната c потолками высотой от 5 метров и возможностью полной блокировки доступного или солнечного света в любое время суток. Все условия в этой большой и, темной комнате созданы для того, чтобы у фотографа были возможности создавать фотографию при помощи импульсного или постоянного или смешанного света. В штатном состоянии вся световая аппаратура в …

Импульсный свет в фуд-фотографии. Преимущества.

Импульсный свет и солнечный свет Каким бы прекрасным и потрясающим ни был солнечный свет для фотографии, он имеет несколько серьезных ограничений. Первым в этом списке стоит доступность. Когда время имеет значение, например для коммерческой фотографии, полагаться исключительно на доступное солнечное освещение просто опасно. В таких активных сферах, как мода и реклама, сроки всегда жесткие. Поэтому фотографы просто не могут себе позволить дожидаться подходящих условий освещения или даже просто восхождения солнца. Действительно, проблема настолько серьезна, что фотографы вынуждены были придумать всевозможные приспособления, помогающие им тем или иным образом имитировать свет солнца. В этом помогает импульсный студийный свет. В меньшей степени (хотя …

Фотограф на корпоратив во Владивостоке

Фотограф на масштабный корпоратив.

Зачем для большого корпоративного праздника или события нужен фотограф с импульсным светом? Фотосъемка на фотозонах и пресс-волле Основная задача фотографа при фотосъемке на пресс-воллах и особенно фотозоне — сделать технически верные фотографии. Крайне желательно, чтобы портретируемые попадали в кадр в полный рост. Это требование практически не выполнимо, если использовать штатный свет, предоставленных ивент-площадкой — он имеет крайне низкую мощность, неравномерную цветовую температуру и, что особенно важно — установлен и направлен так, что задачу выполнить практически невозможно. Услугами грамотного фоторафа можно воспользоваться. позвонив по телефону 8 (902) 524-02-60. Альтернативные способы связи на странице с контактными данными.

Фуд-фотосъемка напитков и коктейлей

Фуд-фотосъемка коктейлей для ресторана

Фуд-фотосъемка коктейлей. Планирование. Перед съемкой было понимание того, что весь фотоматериала пойдет для иллюстративного материала в большое барное меню. Точного понимания количества и состава коктейлей не было, но я знал, что нужно оставлять много «воздуха» вокруг коктейлей. Это пустое пространство в дальнейшем планировалось  использовать для нанесения описаний и состава самих коктейлей, а также для вставки текстовых блоков со списками и информационной графикой. Договорились фотографировать на темном дереве и использовать в макетах меню светлый,  крупный, удобочитаемый шрифт. Съемка на «плотном» фоне давала возможность подсвечивать коктейли узким  лучом света при помощи  моей любимой универсальной оптической насадки. Фуд-фотосъемка коктейлей заняла примерно 7 часов. …

Текст для обязательного прочтения сведебными и другими фотографами, которые вступили на тернистый путь коммерческой фотографии.

Почему клиент всегда прав?

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сядьте, пожалуйста поудобнее — я вам сейчас расскажу как на самом деле обстоят дела. Для начала предлагаю определиться с терминами, которыми мы будем оперировать, так как для доказательства теоремы всегда нужны некие отправные точки. Предлагаю разобраться с понятиями фотограф и дорого. «Фотограф». Частенько слышу слово «позиционирование». Мол, мы позиционируемся как… и далее идет некий текст, согласно которому компания или человек или группа единомышленников рисуют себе некую картинку о собственном месте в бизнесе, мире или еще где в пространстве этой вселенной. Мол мы занимаем там такое то место, у нас самое качественное и наши клиенты выглядят так то и так то нас видят так то и так то и мы позиционируемся как недорогие и дешевые и тому подобные мыслеизьявления. На самом деле то, что человек …

Ищу моделей | Работа оплачивается

Для творческого фотопроекта ищу фотомоделей. Фотосъемка проходит в студии. Длительность примерно 3-4 часа. Готовность к полному обнажению. Без лишнего стеснения, так как это жутко усложняет работу. Работа фотомодели оплачивается (обязательно подписание model release). Все дополнительные детали готов рассказать или написать. Возраст строго 18+, конечно. Опыт коммерческой съемки желателен, но не критичен. После съемки модель подписывает релиз. Где будет проходить фотосъемка? Фотосъемка будет проходить в фотостудии Диомид. Адрес фотостудии: Владивосток, Калинина 243г. У меня есть вопросы. Как с вами связаться? Можно позвонить или написать в WhatsApp по телефону:8 (902) 524-02-50. Буду рад вашим звонкам и письмам с 9:00 до 21:00. Меня …

Rembrandt proj.

Только в ноябре во Владивостоке делаю портреты в стиле Ре́мбрандта Ха́рменса ван Рейна за половину стоимости или бесплатно!

Когда можно провести фотосъемку? В любой день в ноябре по взаимной предварительной договоренности. Сколько стоит? Только в ноябре вместо 8 000 вы можете получить замечательные портреты всего за 3 900 рублей [или бесплатно по кодовому слову и договоренности]! В стоимость не входят услуги визажиста. В результате фотосъемки мы сделаем десятки фотографий, которые я отдам сразу. Для печати я обработаю одну или две фотографии. Для справки: Ре́мбрандт Ха́рменс ван Рейн — ярчайший представитель золотого века голландской живописи, вдохновил меня на создание этой небольшой серии фоторабот. Где будет проходить фотосъемка? Фотосъемка будет проходить в фотостудии Диомид. Адрес фотостудии: Владивосток, Калинина 243г. У …